Hannoversche Kaffeemanufaktur, Kramerstraße 25, 30159 Hannover
Das wird sicher wieder ein spannender und hochinformativer Presseclub-Abend. Andreas Berndt lädt uns in die Hannoversche Kaffeemanufaktur in Hannovers Altstadt ein. Vor 12 Jahren hat er begonnen, diese Marke im hochpreisigen Kaffeesegment aufzubauen. Er wird uns tiefe Einblicke in die Kaffeebranche geben, garniert mit Fachwissen um das schwarze Gold und Perspektiven seiner regionalen Kaffeemarke.
Andreas Berndt studierte Biologie, Chemie und Betriebswirtschaft. Schon im Studium beschäftigte er sich intensiv mit dem Thema Rohkaffee und seiner Veredelung. Nach vielen Jahren in der Geschäftsleitung verschiedener Brauereien, der REWE und von Hannover 96 stieg er aus dem Angestelltendasein aus und machte sein Hobby zum Beruf. Am 16. März 2012 gründete er die Hannoversche Kaffeemanufaktur und etablierte damit eine starke regionale Premiummarke.
Mit Kooperationen in Sport, Kultur und Sozialem bestens vernetzt, trägt sein nachhaltiger und unglaublich köstlicher Kaffee die Auszeichnung als „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“ in die Welt hinaus.
Die private Rösterei in Familienbesitz hat einen simplen Ansatz: Kaffeebohnen bester Qualität, das perfekte Langzeit-Röstverfahren, Liebe und Leidenschaft sowie jahrelange Erfahrung in der Röstung von Kaffeebohnen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Deshalb melden Sie sich am besten gleich hier an:
Bei unseren Veranstaltungen werden Fotos und/oder Videos erstellt, die wir zur Berichterstattung auf unserer Webseite, in Social-Media-Kanälen und ggf. auch in anderen Medien nutzen. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Aufnahmen, die während der Veranstaltung von Ihnen gemacht werden, ohne Vergütungsanspruch für diese Zwecke verwenden.